proverenovkysno.ru

будьте здоровы и приятного аппетита!

Печенье на майонезе

Вы зашли на страницу

Spread the love

Предлагаю попробовать печенье, замешанное на майонезе и пропущенное через мясорубку. Очень вкусное. Нам нужны эти продукты:

pechene-na-majoneze

Печенье на майонезе

Прежде всего надо растереть до бела 125 г размягченного сливочного масла (можно маргарина, но с маслом вкуснее). В другой посуде надо растереть 3 яичных желтка с 1 стаканом сахара до получения однородной беловатой массы.

pechene-na-majoneze

Печенье на майонезе

Полученную массу соединить с маслом, добавить 1 банку майонеза (250г) и перемешивать до тех пор, пока не растворится сахар. Три стакана (с верхом) муки, смешать с содой на кончике ножа и ванилином (по желанию). Сухую смесь надо смешать со сладкой смесью и замесить тесто, которое не должно быть жидким, но и не твердым: мягким и нежным.

pechene-na-majoneze

Печенье на майонезе

Полученное тесто разделить на несколько кусков, раскатать каждый в виде толстого жгута (колбаски) и положить в холодильник минут на 20-30.

Перед выпечкой охлажденное тесто пропустить через мясорубку с помощью специальных насадок и полученные ленты нарезать ровными кусочками, выложить их на противень

pechene-na-majoneze

Печенье на майонезе

и выпекать при 180 градусах до готовности.

pechene-na-majoneze

Печенье на майонезе

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

P.S. Если Вам интересно получать самые последние новости с моего сайта, подпишитесь на мой сайт и поделитесь статьей в соц.сети, если она Вам понравилась. Буду очень благодарна за «спасибо» в комментариях.

Обновлено: 19.02.2019 — 21:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

proverenovkysno.ru © 2019 Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.